考生在线咨询

天津成考网微信公众号 天津成考网微信公众号
返回顶部∧
    欢迎访问天津成考网 ! 本网站为民间交流网站,主要为广大考生提供报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以天津教育招生考试院www.zhaokao.net/为准。
  • 咨询、投诉电话:17702222560
城市:
成考系统:
所在位置:天津成考网 > 试题题库 > 高起专 > 正文

2020年天津成考高起点《英语》模拟题及答案二

2020-05-28 13:59:50   来源:天津成考网    点击: 学习交流群+ 加入 微信公众号+ 关注
作者:李老师
  以下是天津成考网为各位考生收集的2020年天津成考高起点《英语》模拟题及答案二,有需要的朋友可以了解一下,希望对各位考生有所帮助,祝各位考生逢考必过,早日拿证!

  二、词汇与语法知识(共15小题,每题1.5分,共22.5分)

  从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项。

  6.Regular exercise can you against heart disease.

  A. fight B. protect C. keep D. support

  7.Over a hundred people expressed their worries,but were willing to help.

  A. some B. many C. few D. little

  8.You can't do anything else until you your homework.

  A. finished B. will finish

  C. have finished D. had finished

  9.First draw a line the middle of the page. Then write a word in the space above the line.

  A. across B. over C. between D. within

  10.The managerhad Ms. Brunell the new assistant around yesterday.

  A. to show B. showed C. showing D. show

  11.Send for a doctor quickly. The man

  A. will die B. isdying C. dies D. died

  12.I enjoy listeningto Miss:White;my English teacher,I can only understand about half ofwhat she says,

  A. when B. because C. if D. though

  13.The bag is very heavy. Come and lend me a hand,?

  A. should you B. do you C. can you D. will you

  14.After working for two hours,I found impossible‘to complete the paper in time.

  A. me B. this C. that D. it

  15.It was very kind of you to clean the office,though you

  A. needn't do B. wouldn't have

  C. didn't have to D. mustn't have done

  参考答案:

  6. B 7. C 8. C 9. A 10. D 11. B 12. D 13. D 14. D 15. C

成考倒计时

104

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

注:详细内容及信息以天津省教育招生考试院为准

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 天津成考网 [http://www.ckw.tj.cn/]
本文关键词:
本文地址:http://www.ckw.tj.cn/show-695-6385-1.html

上一篇:2020年天津成考高起点《英语》模拟题及答案一
下一篇:2020年天津成考高起点《英语》模拟题及答案三

天津成人高考提升便捷服务

【考试时间:10月24、25日】

天津成人高考报名系统 考生查询服务大厅
距2020全国成人高考:仅剩 104
【请广大考生提前备考】
加入天津成考公众号
天津成考网
微信公众号
(扫一扫加入)
加入天津成考交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。