欢迎访问天津成考网 ! 本网站为民间交流网站,主要为天津成考考生提供服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以天津教育招生考试院www.zhaokao.net/为准。
  • 咨询电话:13388090201
城市:
成考系统:

考前辅导

成考书城

成考大纲

复习资料

资料下载

立即报名

所在位置:天津成考网 > 试题题库 > 高起专 > 2022年天津成人高考高起点英语练习题及答案(4)

2022年天津成人高考高起点英语练习题及答案(4)

签到领取培训券,免费领取各类提升课程
2022-05-19 14:32:00 来源:天津成考网
作者:杨老师
  众所周知,天津成考所有考试科目每科试题满分均为150分,高起专和专升本考3门满分共450分,本文整理了2022年天津成人高考高起点英语练习题及答案(4),大家可以练习练习。

  完型填空

  Climate change is one of the most fundamental challenges ever to confront humanity. Its impacts are already showing and will intensify over time __21__ left unchecked. There is overwhelming scientific evidence, __22__ shown in the Fourth Assessment Report (第四次评估报告的综合报告)of the Intergovernmental Panel on Climate Change (IPCC) 政府间气候变化专门委员会(IPCC), that climate change will threaten __23__ growth and long-term prosperity, as well as the very survival of the most vulnerable populations. IPCC projections indicate that if emissions continue to rise at their current __24__ and are allowed to double from their pre-industrial level, the world will face an average temperature__25__ of around 3°C this century. Serious impacts are associated __26__ this scenario (情景), including sea-level rise, shifts in growing seasons, and an __27__ frequency and intensity of extreme weather events such as storms, floods and droughts.

  The United Nations Climate Change Conference in Copenhagen in December in 2009 offers a __28__ opportunity to step up international action on climate change. A Copenhagen deal is __29__ the global transition into green economic growth, and, most urgently, to help the world, especially the most vulnerable, to adapt to impacts __30__ are now inevitable.

  (1)、

  A:if

  B:whether

  C:when

  D:which

  答案: A

  (2)、

  A:because

  B:as

  C:while

  D:when

  答案: B

  (3)、

  A:economics

  B:economical

  C:economy

  D:economic

  答案: D

  (4)、

  A:speed

  B:rate

  C:pace

  D:rhythm

  答案: C

  (5)、

  A:rising

  B:rise

  C:raise

  D:raising

  答案: B

  (6)、

  A:with

  B:to

  C:from

  D:in

  答案: A

  (7)、

  A:being increased

  B:increased

  C:increase

  D:increasing

  答案: D

  (8)、

  A:history

  B:historical

  C:historic

  D:historically

  答案: B

  (9)、

  A:necessary

  B:inevitable

  C:essential

  D:basic

  答案: C

  (10)、

  A:that

  B:of which

  C:who

  D:what

  答案: A

  以上是关于2022年天津成人高考高起点英语练习题及答案(4)的相关事宜,考生如果想获得更多关于天津成考相关资讯,如天津成考历年真题、报考指南、报名条件、成绩查询、备考资料等相关信息,敬请关注天津成考网。(http://www.ckw.tj.cn/)

成考倒计时

147

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 天津成考网 [http://www.ckw.tj.cn/]
本文关键词: 天津成人高考高起点  
本文地址:http://www.ckw.tj.cn/show-695-8927-1.html

天津成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:2022年天津成人高考高起点英语练习题及答案(3)

下一篇:天津成人高考高起点地理模拟试题(1)

课程相关图片

2022年成考VIP直播班

讲师:朱老师、吕老师、郭老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
2021年天津成考高起本《历史地理》通关视频 张老师 36课时 查看详情
2021年天津成考高起点《数学》通关视频 周老师 36课时 查看详情
2021年天津成考高起点《英语》通关视频 何老师 36课时 查看详情
2021年天津成考高起点《语文》通关视频 缪老师 36课时 查看详情
2021年天津成考专升本《大学语文》通关视频 雷老师 36课时 查看详情
2021年天津成考专升本《英语》通关视频 吴老师 36课时 查看详情
2021年天津成考专升本《艺术概论》通关视频 杨老师 36课时 查看详情
课程相关图片

2022年成考精讲班

讲师:朱老师、吕老师、郭老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
专升本(艺术类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情
高起专精讲课程 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(农学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(医学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
高起本VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(教育类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情

优质老师授课

专业教学体系

高性价比课程

7天保障畅学无忧

天津成考网选课中心

【成考课程学习中心】

在线模拟答题 我的课程
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

免费领取说明

1、培训券可兑换一门视频课程。

2、下载注册APP即可获得400培训券,签到、发帖讨论也可获取培训券。

3、鼓励学习,在线学习也可积累培训券。

4、兑换的课程与购买的为相同课程。

5、课程可在APP或者小程序进行学习。

天津成人高考提升便捷服务

【2022年成考辅导报名】

距2022年天津成人高考:预计

10/15/2022

天津成考在线报名 天津成考辅导报名

【请广大考生提前备考2022年】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

成考论坛

查看更多

天津考生在线服务

专升本咨询

高起专/本咨询

学校专业咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

网上报名

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部