考生在线咨询

天津成考网微信公众号 天津成考网微信公众号
返回顶部∧
    欢迎访问天津成考网 ! 本网站为民间交流网站,主要为广大考生提供报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以天津教育招生考试院www.zhaokao.net/为准。
  • 咨询、投诉电话:17702222560
城市:
成考系统:
所在位置:天津成考网 > 试题题库 > 专起本 > 正文

2020年天津成考专升本《英语》练习题

2020-06-15 15:37:38   来源:天津成考网    点击: 学习交流群+ 加入 微信公众号+ 关注
作者:李老师
  英语这门学科作为多数报考天津成考的考生都觉得较为困难的一首歌曲,为了能够帮助各位考生顺利通过考试,天津专升本网为各位考生收集了以下资料供大家参考,有需要的朋友可以了解一下。

2020年天津成考专升本《英语》练习题

  第1题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。

  A.practice  B.possible  C.physical  D.pacific

  答案:B

  第2题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。

  A. arm

  B. party

  C. warm

  D. farther

  答案:C

  第3题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。

  A.energy  B.engineer  C.encourage  D.entrance

  答案:C

  第4题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。

  A. great

  B. league

  C. peace

  D. neat

  答案:A

  第5题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。

  A. theory B. throgh C. birth D. there

  答案:D

  第6题 She kept a close eye__________the sick child and didn’t sleep the whole night.

  A.at  B.in  C.for  D.on

  答案:D

  第7题 The effect of TV__________the life of average people is incalculable.

  A.in  B.for  C.about    D.on

  答案:D

  第8题 Jim is the most intelligent,of __________

  A.four US  B.US four  C.the four US  D.US of four

  答案:B

  第9题 I like all kinds of fruit,but my __________is banana.

  A.favorite  B.favored  C.favorable  D.preferred

  答案:A

  第10题 We were overjoyed at the news of China__________ another man-made satel1ite.

  A.starting  B.1aunching  C.fighting  D.shouting

  答案:B

  以上就是2020年天津成考专升本《英语》练习题相关内容,若还有什么问题不是很清楚,考生可以加入【天津成考网微信交流群】与其他考生进行交流,或直接【在线咨询天津专业老师】还可以扫描下方二维码关注微信公众号,了解更多天津成考相关内容。

成考倒计时

104

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

注:详细内容及信息以天津省教育招生考试院为准

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 天津成考网 [http://www.ckw.tj.cn/]
本文关键词:
本文地址:http://www.ckw.tj.cn/show-699-6500-1.html

上一篇:2020年天津成考专升本《医学综合》强化练习及答案五
下一篇:2020年天津成考专升本《英语》语法练习

天津成人高考提升便捷服务

【考试时间:10月24、25日】

天津成人高考报名系统 考生查询服务大厅
距2020全国成人高考:仅剩 104
【请广大考生提前备考】
加入天津成考公众号
天津成考网
微信公众号
(扫一扫加入)
加入天津成考交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。