考生在线咨询

天津成考网微信公众号 天津成考网微信公众号
返回顶部∧
    欢迎访问天津成考网 ! 本网站为民间交流网站,主要为广大考生提供报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以天津教育招生考试院www.zhaokao.net/为准。
  • 咨询、投诉电话:17702222560
城市:
成考系统:
所在位置:天津成考网 > 试题题库 > 专起本 > 正文

2020年天津成考专升本《英语》语法练习

2020-06-15 15:42:03   来源:天津成考网    点击: 学习交流群+ 加入 微信公众号+ 关注
作者:李老师
  【导读】每年报考天津成人高考专升本的考生当中有许多考生英语基础不好,导致学习起来十分吃力,为了帮助大家都能够顺利通过考试,天津专升本网为各位考生收集了一下资料供大家参考,有需要的朋友可以了解一下。

  第1题 The headmaster wanted the classroom building__________as soon as possible.

  A.to set up  B.to have been set up  C.to be set up  D.being set up

  答案:C

  第2题 __________they who did the thorough cleaning to the classroom yesterday.

  A.These were  B.That was  C.It was  D.Those were

  答案:C

  第3题 HOW many times did the clock__________?

  A.hit  B.knock  C.beat  D.strike

  答案:D

  第4题 The largest meteorite on display is in the American museum in New York city over__________34 tons.

  答案:A

  第5题 He tried to__________his involvement in this robbery,but he finally confessed.

  A.decline  B.reject  C.refuse  D.deny

  答案:D

  第6题 Mike wanted to go there by plane but he did not have enough money to pay for the__________

  A. travel B. voyage C. joureny D. fly

  答案:C

  第7题  There was plenty of time.You______.

  A. mustn′t have hurried B. needn′t hurry

  C. must not hurry D. needn′t have hurried

  答案:D

  第8题 Which is more important,the__________appearance of a book or its content?

  A. artificial B. surface C. physical D. substance

  答案:C

  第9题 This year the factory________ almost twice as many motors as it did last year.

  A.turned down  B.turned off  C.turned out  D.turned over

  答案:C

  第10题  The good service of the restaurant the poor food to some extent.

  A. made for B. made out C. made up for D.made use of

  答案:C

  以上就是2020年天津成考专升本《英语》语法练习相关内容,若还有什么问题不是很清楚,考生可以加入【天津成考网微信交流群】与其他考生进行交流,或直接【在线咨询天津专业老师】还可以扫描下方二维码关注微信公众号,了解更多天津成考相关内容。

成考倒计时

104

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

注:详细内容及信息以天津省教育招生考试院为准

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 天津成考网 [http://www.ckw.tj.cn/]
本文关键词:
本文地址:http://www.ckw.tj.cn/show-696-6501-1.html

上一篇:2020年天津成考专升本《英语》练习题
下一篇:天津成考专升本必看毛概论述题(一)

天津成人高考提升便捷服务

【考试时间:10月24、25日】

天津成人高考报名系统 考生查询服务大厅
距2020全国成人高考:仅剩 104
【请广大考生提前备考】
加入天津成考公众号
天津成考网
微信公众号
(扫一扫加入)
加入天津成考交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。