欢迎访问天津成考网 ! 本网站为民间交流网站,主要为天津成考考生提供服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以天津教育招生考试院www.zhaokao.net/为准。
  • 咨询电话:13388090201
城市:
成考系统:

考前辅导

成考书城

成考大纲

复习资料

资料下载

立即报名

所在位置:天津成考网 > 试题题库 > 专升本 > 天津成人高考专升本英语练习题及答案解析(2)

天津成人高考专升本英语练习题及答案解析(2)

签到领取培训券,免费领取各类提升课程
2021-09-22 16:09:40 来源:天津成考网
作者:杨老师
  本文天津成人高考网小编整理了有关于天津成人高考专升本英语练习题及答案解析(2)的相关内容,希望能对大家有帮助。一起来看看吧!

天津成人高考专升本英语

  1. The managing director took the _____ for the accident, although it was not really his fault.

  A. guilt B. charge

  C. blame D. accusation

  [答案] C. blame.

  [注释]take the blame for 对......承担责任。Take charge of 负责管理 (照顾) 。[注意]charge 前无冠词the.

  2. The worker agreed to _____ the strike if the company would satisfy their demands.

  A. call for B. call forth

  C. call off D. call up

  [答案] C. call off [注释] 详见III,25,26注释。

  3. I could just see a car in the distance, but I couldn't _____ what color it was.

  A. look out B. make out

  C. get across D. take after

  [答案] B. make out

  4. He has impressed his employers considerably and _____ he is soon to be promoted.

  A. eventually B. yet

  C. finally D. accordingly

  [答案] D. accordingly.

  [注释]accordingly (=for that reason, therefore) 因此, 所以。

  5. It was a great _____ for him to be pleasant to people he didn't like.

  A. attempt B. trouble

  C. power D. effort

  [答案] D. effort.

  [注释] effort (作可数名词用) (=vigorous attempt) 努力的尝试:Does it require a great effort of will to give up smoking? (戒烟需要坚强的毅力吗?)

  6. The firemen managed to _____ the fire in time.

  A. extinguish B. prevent

  C. suppress D. ruin

  [答案] A. extinguish.

  [注释] extinguish (=put out) vt. 扑灭 (火焰等) 。Stop the fire虽然也可以搭配, 但按本句题意用extinguish为较好。

  7. What is most obvious in this book are all those details of daily living which make Mrs. Richard _____ common.

  A. nothing but B. anything but

  C. above all D. rather than

  [答案] B. anything but.

  [注释] anything but (=far from being) 根本不; The boys knew they bad broken the rules, and they were anything but happy when they were called to the office. (=They were unhappy and afraid.) nothing but 只不过; Don't have him for a friend; he's nothing but a criminal. (不要把他当朋友, 他只不过是个罪犯。) I have nothing but two dollars. (我只有2美元。) above all最重要的。rather than 而不是.

  8. The car was completely _____ and the driver seriously injured.

  A. broken off B. taken off

  C. written off D. picked up

  [答案] C. written off. [注释] write off报废, 参看III, 200.注释; break off参看III.13.注释; take off参看III.170.注释; pick up参看III.130,129.注释。

  9. On this happy occasion, I'd like to say that we are _____ much obliged to you for your kind cooperation.

  A. even so B. ever so

  C. as yet D. so far

  [答案] B. ever so.

  [注释]ever so (=very) 非常; It's ever so cold.与名词搭配时则用ever such, 如:She's ever such a nice girl. (她是一位非常好的姑娘。) even so (=although that is true, nevertheless; still) 即使如此:The fire was out, but even so, the smell of smoke was strong. (=The fire was out, but the smell was still there.)

  10. His new appointment takes _____ from the beginning of next month.

  A. place B. effect

  C. post D. office

  [答案] B. effect. [注释]take effect 生效。

  以上是关于天津成人高考专升本英语练习题及答案解析(2)的相关事宜,考生如果想获得更多关于天津成考相关资讯,如天津成考试题题库、学习方法、成绩查询、历年真题、备考资料等相关信息,敬请关注天津成考网。(http://www.ckw.tj.cn/)

成考倒计时

39

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 天津成考网 [http://www.ckw.tj.cn/]
本文关键词: 天津成人高考专升本英语  
本文地址:http://www.ckw.tj.cn/show-696-8986-1.html

天津成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:天津成人高考专升本英语练习题及答案解析(1)

下一篇:天津成人高考专升本英语练习题及答案解析(3)

课程相关图片

2022年成考VIP直播班

讲师:朱老师、吕老师、郭老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
2021年天津成考高起本《历史地理》通关视频 张老师 36课时 查看详情
2021年天津成考高起点《数学》通关视频 周老师 36课时 查看详情
2021年天津成考高起点《英语》通关视频 何老师 36课时 查看详情
2021年天津成考高起点《语文》通关视频 缪老师 36课时 查看详情
2021年天津成考专升本《大学语文》通关视频 雷老师 36课时 查看详情
2021年天津成考专升本《英语》通关视频 吴老师 36课时 查看详情
2021年天津成考专升本《艺术概论》通关视频 杨老师 36课时 查看详情
课程相关图片

2022年成考精讲班

讲师:朱老师、吕老师、郭老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
高起本精讲课程 蒋老师 36课时 查看详情
专升本VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(农学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
高起本VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(文史类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(法学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本精讲课程 蒋老师 36课时 查看详情

优质老师授课

专业教学体系

高性价比课程

7天保障畅学无忧

天津成考网选课中心

【成考课程学习中心】

在线模拟答题 我的课程
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

免费领取说明

1、培训券可兑换一门视频课程。

2、下载注册APP即可获得400培训券,签到、发帖讨论也可获取培训券。

3、鼓励学习,在线学习也可积累培训券。

4、兑换的课程与购买的为相同课程。

5、课程可在APP或者小程序进行学习。

天津成人高考提升便捷服务

【2022年成考考试时间】

距2022年天津成考考试:仅剩

11/5/2022

天津成人高考报名入口 天津成人高考做题中心

请已报名的考生提前备考!

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

成考论坛

查看更多

天津考生在线服务

专升本咨询

高起专/本咨询

学校专业咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

网上报名

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部